Como hacer chorizos a la sidra
martes, 9 de diciembre de 2008Posted by
tmc
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Otra de las comidas más típicas (y sabrosas) del Principado de asturias son los chorizos a la sidra. A continuación os mostramos los ingredientes y la forma de prepararlos.
INGREDIENTES:
- Cuatro chorizos semifrescos.
- Media botella de sidra natural.
- Una hojita de laurel.
PREPARACION:
INGREDIENTES:
- Cuatro chorizos semifrescos.
- Media botella de sidra natural.
- Una hojita de laurel.
PREPARACION:
Hemos de cocer los chorizos en la cazuela conla sidra y la hojita de laurel. Dejamos los chorizos durante unos 15 minutos ó poco mas, es importante pincharlos un poco para ayudar a que vayan soltando la grasa con el calor y lo sacamos para cortarlos en rodajas. Lo colocamos en una fuentita o ser posible en cazuelita de barro con el caldo caliente que nos sobra al cocerlos.
CONSEJOS:
Recomendamos que la sidra sea de buena calidad y los chorizos caseros para que quede un sabor autenticamente natural producto de la unión de la manzana sidrera y el chorizo casero.
CONSEJOS:
Recomendamos que la sidra sea de buena calidad y los chorizos caseros para que quede un sabor autenticamente natural producto de la unión de la manzana sidrera y el chorizo casero.
Etiquetas:
gastronomía
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